
Unsere Produzent- und Lieferant:innen
Wir führen frische und saisonale Lebensmittel – wenn möglich in biologischer Qualität.
Und wir haben auch unverpackte Ware.
Um die Transportwege so kurz wie möglich zu halten, arbeiten wir vorzugsweise mit lokalen Produzenten zusammen.
Wir sind stets auf der Suche nach regionalen Produzent:innen und Lieferant:innen.
Bist du an einer Zusammenarbeit interessiert?
Melde dich bei uns:
Ängelibeck
Frisches Brot und Kuchenteig alles Bio - und natürlich das
legendäre Ängelibeck-Brot
Anita's Burebrotstube
backt für uns täglich Brot, am Wochenende auch Züpfe, liefert feinste Waffeln, Süsses und vieles mehr
Bergkäserei Oberbütschel
Gantrisch-Käse, Rüeggisberger Mutschli und vieles mehr: Die REK-Produkte erhalten immer wieder Auszeichnungen
Legummes
5 Kilometer entfernt und Bio: Nachhaltiger kann man kaum Gemüse beziehen - Legummes aus der Gumme in Thörishaus macht's möglich
Biohof Gumme
Super Süssmost von den Hochstammbäumen des Biohof Gumme, der übrigens mit Legummes zusammenarbeitet.
Mosers Brucherehof
Trockenwürste mit Chili oder einen ganz gewöhnlichen Cervelat: Das Tierwohl liegt Mosers aus Mittelhäusern am Herzen
Balmburrens Frischmilch
2-Liter-Flaschen Biomilch, unbehandelt, genau so, wie sie die Kuh liefert. Was will man mehr?
Belem Café Rösterei AG
Der Belem-Kaffee kommt aus ökologisch und sozial vertret-baren Plantagen, geröstet wird er im Seeland.
Lola Cola, die Sirups vom Berner Sirupier oder Rooiboos-Hibiskus von Outlawz? Unsere Getränke legen kurze Wege zurück.
ChobaChoba
Bierexpress
Für diese Schokolade arbeitet das Berner Startup direkt mit Cacaobauern im peruanischen Amazonas zusammen
ChobaChoba
Bierexpress
Für diese Schokolade arbeitet das Berner Startup direkt mit Cacaobauern im peruanischen Amazonas zusammen
Foodoo
Foodoo aus Köniz - und Bouillon, Mayo oder Tomatensauce aus ausrangiertem Gemüse: Was macht mehr Sinn?
Gasser Gourmet
Schoko-Coco oder Himbeer-Vanille: Die Gasparini-Glace sind nicht nur im Sommer ein Hit. Gasser liefert jahraus-jahrein.
Horai AG
Die meisten unserer Bio-Produkte liefert uns Horai. Immer am Donnerstag: komm vorbei, es lohnt sich!
Franziska und Hans Hänni
Frische und äusserst preiswerte Kartoffeln liefern uns Hännis aus Niederscherli.
Annika Johnsson Knäckebrot
Vejby, Columbus, Nordic: Annikas Knäckebrote haben schön klingende Namen, sind sehr lecker - und handgemacht.
Mühle Schönenbühl
Dinkelhalbweiss ist der Renner: aber wir führen auch für Zopf, oder Vollkorn - Mehr als Mehl, wie die Mühle Schönenbühl wirbt.
Biohof Obereichi
Blumenmelodie, Stärnschnuppe, Sunnenstrahl: Nicht nur die Namen der Obereichi-Tees sind phantasievoll.
Stoli GmbH
Knabber-Nüsse vom Bauernhof im Kanton Luzern, die von Landfrauen veredelt werden. So oder so: Gut sind sie, die Stoli-Nüsse.
Jungle Døg
Scharfe Chili von den Dächern von Bern: Jungle Døg produzieren «hochwertige Nahrungsmittel im Grossstadtdschungel».
Fée d'or
Der Bio-Ingwersaft von Fée d'or ist unglaublich gut - und einige behaupten, dass man dank ihm gesund durch den Winter kommt.
Wirz Honig
Ob vom Wald oder von Blüten: unser Honig kommt direkt vom Imkerpaar Andreas und Susanne Wirz aus Köniz.
Pfisters Biohof Sunnsite
Unsere Bioeier, aber auch die wunderbaren Heidel- und andere Beeren kommen von Pfisters Biohof Sunnsite in Überstorf.
SimOne
Demian Weingart
Simone Conrad aus Mittelhäusern ist nicht nur eine der guten Seelen des Lädelis – sie backt für uns auch feinste Kuchen.
Der leidenschaftliche Bäcker aus Lanzenhäusern bevorzugt Biomehl aus der Region. Er liefert jeden Dienstag feinstes Holzofen-Brot.
Jaggi Getränke
Unser Bier holen wir beim Jaggi - die Wege sind kurz und die Unterstützung, wenn wir mal einen Kühler brauchen phänomenal!
Bierwerkstatt Eberhard
Ein Stout, ein Pale Ale oder ein Saisonales mit Kräutern? Die handgebrauten Biere von Reto aus Mittelhäusern sind einzigartig.
Bernaville
Farmservice Baumann
Gibt es bessere Weihnachtsguetzli als die von der Stiftung Bernaville in Schwarzenburg? Wir bezweifeln es.
Feinste Erdbeeren kommen von der Familie Baumann in Oberwangen. Nur schade, ist die Erdbeersaison immer so schnell zu Ende.
Mawoo
Zwar kommt der Ahornsirup aus Kanada, aber Alexandre und Nadine leben in Mittelhäusern, und das Granola-Müesli ist zu lecker!